Изменил архив с танком ИС ("корпус со спрямленным лбом"), теперь корпус и башня полностью соответствуют друг-другу по тону окраса. Для тех, кто катает танк без камуфляжа. Ссылка осталась прежней. p.s. На скрин случайно попали перекрашенные немцы. ******************************************************************************* --- добавлено: 25 ноя 2013, дата поста: 25 ноя 2013 --- Измененный советский танк ИС, с новым корпусом со спрямленным лбом и прокачиваемыми башнями, камо, ОЗ и надписи работают. Танк теперь имеет отличную внешне от топовой стоковую башню. Танк поставляется окрашенным в мой новый советский базовый цвет. Сток с 100-мм Д-10Т: Топ с 122-мм Д-25Т:: Скачать (~ 12 Мб)
Не совсем понял, к кому этот вопрос. Если ко мне - то мне так удобнее, ибо при выкладывании на ОФе, ссылку давать на скрины из этой темы не удобно, проще и удобнее сразу на фастпик.
Всем привет! Кто-нить может подсказать, фиксили или нет ремоделинг VK1602 Leopard. Проблема заключалась в уменьшенном корпусе, по сравнению с гусеницами. Я так понимаю, ремоделинг был сделан для старой модели Leopard. После, размеры танка WG увеличили, и как минимум, изменили форму катков. Вобщем, вариант: "Висит груша, нельзя скушать" :-(
Вот, похимичил тут с леопёрдом, увеличил корпус - подогнал под новую ходовую. Вот дефолтная модель ВК , а вот ремоделлинг . Предложения и пожелания пишите сюда. P.S. Еще чуть уменьшил корпус, теперь вроде бы нормально. Сравните. Было: Стало:
Благодарю, Nelumbo! --- добавлено: 27 ноя 2013, дата поста: 27 ноя 2013 --- Еще раз спасибо Nelumbo! Все отлично!
ЧЕРНЫЙ ОРЕЛ Долго я гонялся за этим танком, много раз сам начинал, но отсутствие свободного времени, а еще больше отсутствие достаточных знаний в максе не позволяло сделать его самому. Но вот появилась Арма 3, откуда модель и взята. Оригинал, правда, меня расстроил, мало того, что в нем всего 22000 полигонов, так танк полностью голый, без какого либо обвеса. По этому оригинал я стал пилить по полной. В итоге это все вылилось в 134000 поликов в полной модели (у кого-то может дать просадку по ФПС). Жаль, но в нете есть всего 3-4 фотки нормального танка, вот по ним попытался доработать модель добавив деталей - от болтиков, до глобальной переделки ходовой. Размеры соотнес с оригиналом. Соответственно принимаем это во внимание играя. За копийностью не гнался, просто старался придерживаться Кстати тут моя первая ходовая, сделанная с нуля - огромное спасибо Algiz'у за теоретическое введение и объяснение. Что изменял/добавлял: 1. Ремод на Тип 59 2. Перенесен выхлоп танка 3. Сделана крашмодель 4. Камо/эмблемы/надписи работают 5. Ставится как отдельная модель Т-100 и использует скрипт Ну а что получилось - ниже: Скачать: http://yadi.sk/d/yzv6G2kXDRy4J Установка: 1. Извлечь из архива 2. Папку 0.8.9 положить по пути c:\Games\World_of_Tanks\res_mods\ Если где чего накосячил - пишите.
Не нравился мне Е-50М до того, что просто не хотелось его качать. А "просто тупо" ездить на Е-50 неинтересно. А не нравился он мне маленькой визуальной придиркой - не получился у разрабов немецкий танк немецким. Т.е., готичным, внушительных размеров - этого всего не было. Был растянутый Е-50, с огромным приводным колесом, с задним расположением трансмиссии, и как следствием, сдвинутой вперед малюсенькой башней (без противовеса, уравновешивающего нелегкую пушку). При этом, т.к., танк был бы в версии "Ваффен'46", то надо полагать, что какие-то приоритеты у немцев поменялись бы (только свои пушки, моторы и прочее), но основной - башня в центре для длинной пушки, остался. А раз пушка английская, то и башня должна быть "собирательного образа" (в итоге, как мне видится, и огромный приводной каток компенсирован размерами башни, при этом башня не гигантская, а вполне себе онемеченная). ОЗ поставил бундесовский - все-таки, как бы послевоенное уже время для этого танка. Камо, ОЗ и надписи работают. Заодно попробовал нарисовать для танка иконки для ангара. Танк поставляется в моем новом немецком цвете. Т.с., "реклама на гусеницах". Сам базовый цвет немецкой техники будет позже, возможно уже под патч 0.8.10. Скачать (~ 5,9 Мб)
Папка со скриптами http://yadi.sk/d/9Aah2MskDYMx5 - т62а, т-54, ис-7. Если еще какие то нужны, пишите. Для замены их на Черного Орла.
Небольшая переделка Т-54. В игре (в топе) он представляет собой непонятный гибрид: корпус 1946-го года, башню 49-го, а пушка Д-10Т2С - вообще с последних серий. Поэтому сделал замену на Т-54А (модель типа-59). Почему-то тип-59 сделан хорошо, в игре это - точная копия Т-54А! Шкурка - без ОЗ и номеров, нормального защитного цвета, а не нелепого зеленовато-белесого от разработчиков (автор шкурки aboroda). http://yadi.sk/d/ZSsg-G8PDaRyY
Шкурка ремоделлинга Type 59 для World of Tanks 0.8.9 Т-100 "Черный орел" Автор ремода AlexLee Автор шкурки lee002 http://rghost.ru/50851054 --- добавлено: 12 дек 2013, дата поста: 10 дек 2013 --- 113-й в родном окрасе: http://rghost.ru/50916999 скрипт выше у AlexLee
Drongo, обнови ссылки на Т-72Б Здесь уже с включенным фиксом краша орудия от AlexLee Модель на переделке по масштабу. Ссылки на на переделанную будут в этом посте... позже...