Auto telescope mod

Тема в разделе 'Скрипты', создана пользователем TRD, 20 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    TRD
    Оффлайн

    TRD Новичек

    Рег:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    22
    Пол:
    Женский
    AutoTelescopeMod v0.0.2 - автоматическое снятие и установка стереотрубы WoT
    Автор: Киселев Е.

    Нажали "готов", "в бой" - труба автоматом поставилась если есть слот свободный.
    Нажали "не готов", вышли из боя - все трубы со всей техники свалились на склад.

    Как будет работать с командным боем - не знаю. В эту ерунду не играю. Скорее всего работать не будет.

    Установка.
    Скопировать все файлы в res_mods\0.8.9\scripts\client\mods

    СКАЧАТЬ:
    http://f-bit.ru/284238

    История версий.



    Denner нравится это.
  2. YeS_Death
    Оффлайн

    YeS_Death Новичек

    Рег:
    29 дек 2011
    Сообщения:
    14
    С командным - не знаю, а с обычным, вроде бы, работает... правда, первой загрузки ждать долго пришлось, пока он со всех трубы снимал )))
  3. 007plus1
    Оффлайн

    007plus1 Новичек

    Рег:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    4
    Почему бы не сделать тоже самое еще и с рем ящиком? только дать ему позицию 2 можно было бы и с сеткой но она дешевая и у всех ее полно)
  4. YeS_Death
    Оффлайн

    YeS_Death Новичек

    Рег:
    29 дек 2011
    Сообщения:
    14
    Тогда нужон конфиг с возможностью выбора цеплять/не_цеплять и очередности что в первую очередь, что во вторую, а то слоты не резиновые
  5. TopicStarter Overlay
    TRD
    Оффлайн

    TRD Новичек

    Рег:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    22
    Пол:
    Женский
    Да парни сам про это хотел спросить в чате, но постеснялся, сам во флеше полный нуль могу лишь в декомпиляторе поменять картинки и усе, а про Python вообще не чего не знаю.
    P.S.
    У меня есть еще один скрипт (чит) Авто-огне-тушитель т.е. ставим обычный огнетушитель а он работает как !голдовый!, вот если тоже самое но с ремонтом..!!??
    Скрип можно взять в закрытом...
    Последнее редактирование: 21 ноя 2013
  6. 2rok
    Оффлайн

    2rok Модератор

    Рег:
    8 май 2012
    Сообщения:
    19
    с ремонтом не актуально - разбили тебе триплекс, а он раз и автоматом починился... а нафига? :о)
  7. 007plus1
    Оффлайн

    007plus1 Новичек

    Рег:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    4
    Ну я хз но с ремонтом скорее всего нету т.к. там полно всякого Г которое чинить не обязательно+иногда не обязательно чинить гусли другое дело голдовый он чинит усе и сразу, такого скрипта по любому не будет)
    А по поводу огнетушителя ну его нафиг) я 10боев откатал на прем танке и купил на все свои 16 танков голдовые) они снижают % возгорания, да и не так уж и часто горят танки что бы жалеть разницу в 17т)
    st.Archer нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    TRD
    Оффлайн

    TRD Новичек

    Рег:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    22
    Пол:
    Женский
    Ну не знаю может приоритеты выставить что чиним что не чиним, как бы так
  9. YeS_Death
    Оффлайн

    YeS_Death Новичек

    Рег:
    29 дек 2011
    Сообщения:
    14
    С командным вчера пробовал - не пашет, вернее пашет в одностороннем порядке... после боя снимает, а в бой не берет