Редакторам основного сайта

Тема в разделе 'Для администрации', создана пользователем CD, 27 июл 2011.

  1. bogdan_dm
    Оффлайн

    bogdan_dm Новичек

    Рег:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    0
    Меня малость начинает бесить лии. Не знаю чем, но бесит.
  2. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Администратор Команда форума

    Рег:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    139
    Пол:
    Мужской
    :bj: терпим :ap: просто у него пока творческий зуд.
  3. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Администратор Команда форума

    Рег:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    139
    Пол:
    Мужской
    Хрень какая то с сылками на скачивание получается. Сегодня обновил движок сайта, изменился интерфейс загрузки и редактирования и теперь при загрузки файлов через черту, опять попадаешь на загрузку и там уже меееелким шрифтом не выделенное слово "загрузить". Многие просто не находят, Если кто из редакторов здесь, может разберётесь что там делать?
  4. bogdan_dm
    Оффлайн

    bogdan_dm Новичек

    Рег:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    0
    Это ты мне с серафимом, или кому-то из своих?
  5. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Администратор Команда форума

    Рег:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    139
    Пол:
    Мужской
    Да. Так свои это вы))
  6. bogdan_dm
    Оффлайн

    bogdan_dm Новичек

    Рег:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    0
    Ну я думал у тебя там хоть кто-то серв обслуживает. Я тоже не разберусь. НТМЛ не знаю вообще.
  7. Andrey_Tareev
    Оффлайн

    Andrey_Tareev Новичек

    Рег:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    0
    Дурацкая система вложения какая-то :am:
    Я ссылки поправил. (сразу на .rar)
    Но не понял почему и нахрен делать этот лишний переход!

    Upd:ниже
  8. Andrey_Tareev
    Оффлайн

    Andrey_Tareev Новичек

    Рег:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    0
    Ссылки надо добавлять не как "страница вложения" а как "Медиафайл" всего то )
    Пробную запись оставил , если что вдруг.)
  9. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Администратор Команда форума

    Рег:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    139
    Пол:
    Мужской
    Я что ли делаю этот переход, оно автоматически стало делать, после обновления. На форуме вордпреса народ тоже жалуется на бред этот, поищу решения.
  10. Andrey_Tareev
    Оффлайн

    Andrey_Tareev Новичек

    Рег:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    0
  11. Andrey_Tareev
    Оффлайн

    Andrey_Tareev Новичек

    Рег:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    0
    Кто такой: AST-17-KAHA ? остановите его!!! он ссылки "не так" делает!!! :ap:
    Drongo , это ты ?



    А то задолбаюсь ссылки поправлять! :am:
  12. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Администратор Команда форума

    Рег:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    139
    Пол:
    Мужской
    Я это, я))
  13. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Администратор Команда форума

    Рег:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    139
    Пол:
    Мужской
    Ааа блин, кажись разобрался как правильно делать, спасибо за подсказку)
  14. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Администратор Команда форума

    Рег:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    139
    Пол:
    Мужской
    Это похоже какой то глюк системы был, вчера так же делал, сейчас специально посмотрел файлы которые вчера перезагружал, вчера как раз ис-7 старые перезаливал, так вставлял так же как и сегодня, а они глючат.
  15. bogdan_dm
    Оффлайн

    bogdan_dm Новичек

    Рег:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    0
    Дублирую, вдруг улетит в чате:
    ни чего, просто в редакторе, где раньше было само содержание поста ни чего нет, типо пустой пост
    а точнее не прогружается сам редактор, тк нет и панели инструментов
  16. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Администратор Команда форума

    Рег:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    139
    Пол:
    Мужской
    хм, попробуй щас, дал статус администратора.

    Богдан, ты в редакторе сечёшь?

    http://www.luksweb.ru/view_post.php?id=181 вот пример как код писать, блин, пол дня мучаюсь, не получается.
  17. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Администратор Команда форума

    Рег:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    139
    Пол:
    Мужской
    Нас может в оф фан сайты возьмут, нужно банер разместить, ни как не получается.
    Вот я код написал как в том сайте написано, не работает(
    <a href=http://worldoftanks.ru/" target=_blank><img src= ftp://drongo@176.9.145.142/www/drongo-l ... _Tanks.jpg /147x70.gif" width=147" height=70" alt=World of Tanks" border=0"></a>

    ftp://drongo@176.9.145.142/www/drongo-l ... _Tanks.jpg это адрес картинки на нашем сервере, ну и главную танкового сайта привязать, размещаю в виджетах, видишь в самом низу один рекламный виджет не работает?
  18. bogdan_dm
    Оффлайн

    bogdan_dm Новичек

    Рег:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    0
    Картинку в любое другое место залей, там "нужна авторизация".
    Вот попробуй это временно вставить, чисто для проверки.
    <a href=http://worldoftanks.ru/" target=_blank><img src=https://dl.dropbox.com/u/32350282/%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE.png" width=147" height=70" alt=World of Tanks" border=0"></a>
    и в src= убери пробел перед ссылкой, может он влияет.
    З.Ы. И ты в курсе, что тогда всей этой политической фигни быть не должно?)
  19. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Администратор Команда форума

    Рег:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    139
    Пол:
    Мужской
    Работает)), ты куда её закинул?
  20. bogdan_dm
    Оффлайн

    bogdan_dm Новичек

    Рег:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    0
    Дропбокс. Закинь куда угодно, только не на этот твой фтп, из-за него у народа требуют регистрацию хз какую.