Вопросы администраторам

Тема в разделе 'Решение проблем', создана пользователем CD, 25 апр 2011.

  1. 7serafim7
    Оффлайн

    7serafim7 Новичек

    Рег:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    0
    AdBlock юзай....у меня никакой рекламы нет.
  2. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Администратор Команда форума

    Рег:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    139
    Пол:
    Мужской
    Зато ссылки серверные, тут уж выбирать приходится, или то или другое. Я вообще ни когда на рекламу не кликаю.
  3. TopicStarter Overlay
    CD
    Оффлайн

    CD Новичек

    Рег:
    24 апр 2011
    Сообщения:
    0
  4. 7serafim7
    Оффлайн

    7serafim7 Новичек

    Рег:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    0
    Да я уже хз сколько раз давал ссылки...
    Непонимаю вообще как без него можно по сайтам лазить.
  5. hunter
    Оффлайн

    hunter Новичек

    Рег:
    30 апр 2012
    Сообщения:
    0
    Спасибо, установил, работает, рутрекер не блокирует :). Просто раньше стоял КИС, и я не запаривался этим вопросом. Странно, что когда прописываешь в поиске: "блокировать флэш рекламу" выдаёт кучу ссылок на разные скрипты и ни одной на офсайт оперы.
  6. TopicStarter Overlay
    CD
    Оффлайн

    CD Новичек

    Рег:
    24 апр 2011
    Сообщения:
    0
    У меня реклама только данного сайта заблокирована. Для всех остальных работает.
    Работа у меня связана с рекламой, в т.ч. и баннерной.
  7. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Администратор Команда форума

    Рег:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    139
    Пол:
    Мужской
    а я что то опасаюсь эту прогу ставить, у меня комп пишет что прога получает доступ ко всем паролям.
  8. bogdan_dm
    Оффлайн

    bogdan_dm Новичек

    Рег:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    0
    AdBlock, если у тебя хром то ставь через расширения ещё, на остальных найди офф каталоги. У меня он тоже стоит - жрет все на ура, я там ещё кучу своих правил вбил, чтоб на офф сайте танков ркламы не было
  9. TopicStarter Overlay
    CD
    Оффлайн

    CD Новичек

    Рег:
    24 апр 2011
    Сообщения:
    0
    Какая прога получает доступ ко всем паролям?
  10. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Администратор Команда форума

    Рег:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    139
    Пол:
    Мужской
    Ну вот из тех трёх что выше выкладывали, я одну попробовал и вот что получилось.
    [IMG]

    это я хром попробовал.
  11. TopicStarter Overlay
    CD
    Оффлайн

    CD Новичек

    Рег:
    24 апр 2011
    Сообщения:
    0
    Это нормально.
  12. marsoff
    Оффлайн

    marsoff Новичек

    Рег:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    0
    сам от своего же сайта защищаешься получается?)
  13. bogdan_dm
    Оффлайн

    bogdan_dm Новичек

    Рег:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    0
    Да-да нам пох на наших клиентов))))
  14. TopicStarter Overlay
    CD
    Оффлайн

    CD Новичек

    Рег:
    24 апр 2011
    Сообщения:
    0
    Поясни?
  15. bogdan_dm
    Оффлайн

    bogdan_dm Новичек

    Рег:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    0
    Ну типа поставили рекламу и сами же её порезали у себя на компах, а остальные пусть смотрят. С юмором у тебя не особо :ah:
  16. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Администратор Команда форума

    Рег:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    139
    Пол:
    Мужской
    Ну Богдан ты даёшь)) Так на кой её нам то смотреть? Она нужна для финансового наполнения, а не для красоты, да и многие тоже ставят эту прогу, хотя я и без неё как то обхожусь, ну есть реклама, ну и есть, не парюсь, на крестик нажал, да выключил её.
  17. Slav
    Оффлайн

    Slav Новичек

    Рег:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    8
    Пол:
    Мужской
    При заходе на сайт всплывает на касперском вот такая ссылка - посмотрите.
    Причем при каждом переключении страницы

    Добавлено: 17:06 Счас перестало
  18. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Администратор Команда форума

    Рег:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    139
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже каспер стоит, но нет такого.
  19. TOHIN1981
    Оффлайн

    TOHIN1981 Новичек

    Рег:
    7 май 2012
    Сообщения:
    0
    подскажите пожалуйста у меня после обновления у противника над танками полоса ХР стала зелёная а не красная.что делать а то очень не удобно играть?
  20. Andrey_Tareev
    Оффлайн

    Andrey_Tareev Новичек

    Рег:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    0
    Да спасет тебя XVM!